Werewolves v.s Vampires

Объявление

Объявление

Silim,Kastet,Damon,Alexandor

Уважаемые гости, не проходите мимо, а заходите к нам!

Дизайн и идея ролевой принадлежит Kastet(дизайн) и Silim(идея)
Воплощение идеи и разработка ролевой - Pensive Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolves v.s Vampires » Окрестности города » Кладбище

Кладбище

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Kastet
Волк что-то прорычал, но Сил не могла понять что.
-Что?Я тебя не понимаю.
Силим совсем запуталась.
-Превратись в человека.

0

12

Silim
Волк широко распахнул глаза и с иронией их закатил.Он опять зарычал что-то по-волчьи:
-Я-Джеймс!Ты меня разьве не помнишь?-он вздохнул и уже думал написать послание на земле,но тут пришел Дамон.И Джеймс впервые был ему жгуче благодарен.

0

13

Kastet
Дамон быстрым шагом вышел на кладбище из кромке леса. Уже в человеческом виде. Он подошёл к Джеймсу и отдал ему футболку и штаны которые нашёл.
-Одевай. Она не сможет понять тебя, когда ты в обличии волка.
Silim
Деймон развернулся от ликана и подошёл к маленькой кошечке, взял её на руки и подхватил платье. Поискав глазами ближайшие кусты, Дамон отнёс туда Силли.
-Переоденься. Тогда вы сможете поговорить.
И Дамон вышел обратно на поляну.

0

14

Damon
Кошка заурчала когда Дамон взял её на руки. Всётки он был сногсшибателно красив. Он отнёс её в кусты и Сил туд же перевоплатилась натянула платье и вышла на поляну, дожидаясь пока Волк станет человеком. В ожидании Сил подошла к Дамону и взяв за руку прошептала на ухо.
-Спасибо.

0

15

Верфольф не раздумывая схватил в охапку вещи и рванув в лес,скрылся в темноте деревьев.Через мгновение оттуда вышел красивый высокий поджарый юноша,одетый в зелёную майку и джинсы.Походка,лающий чуть-хрипловатый голос был похож на голос волка.В интонации явно слышались рычащие нотки,которые ликану не суждено было спрятать.Его мелодичнеый звонкий голос пропал вместе с первым превращением.А глаза..Они и остались ярко-желтыми и сверкающими.Его походка была по-истине волчьей:осторожная и небрежная.

0

16

Silim
Дамон улыбнулся ей и кивнул головой на кромку леса.
-Тебе сегодня многое предстоит узнать.
Kastet
-Расслабься волк, не съест она тебя, это привилегия по праву принадлежит мне.
Усмехнулся Деймон.   

0

17

Damon
Сил украдкой взглянула на вампира, а потом устремила взгляд на лес. Не нравился ей тон слов.
Kastet
Из леса вышел молодой человек, до чёртиков похожий на её брата. Силим растерялась.
-Джеймс?
Осторожно спросила она.
-Это ты?

0

18

Джеймс приблизился к сестре и сел рядом на каменную плиту у изваяния,изучая её черты лица.Она полностью изменилась:
Глаза голубые с чёрными впадинами,растрепанные длинные волосы не шли в сравнение с той милой подростковой прической с которой он видел её очень давно.
Я-ответил он станным чуть-хрипловатым лающим голосом,не сводя с неё взгляда.

0

19

Kastet
Дамон кивнул Силим разрешая приблизиться, но этого не понадобилось. Волк сам подошёл.

0

20

James
Силим выглядела сейчас явно не в лучшем виде. Поэтому быстро причесала пальцами волосы, хоть как то пытаясь уложить их. Её синие глаза прожигали Джеймса. Потом он дала щелбан старшему брату и нараспев произнесла.
-Ты, придурок, мог бы хоть появиться за сто лет!
Конечно это была сказано не со зла. И об этом говорила улыбка сияющая на лице Сил.
-Фу.
Силли поморщилась.
-Тебе бы помыться Джеймс. Воняешь ещё так.
Сил впервые видела оборотня лицом к лицу. И запах чувствовала впервые.
Damon
-Мог бы и придупредить.
обиженно сказала Сил.

0

Вы здесь » Werewolves v.s Vampires » Окрестности города » Кладбище