Werewolves v.s Vampires

Объявление

Объявление

Silim,Kastet,Damon,Alexandor

Уважаемые гости, не проходите мимо, а заходите к нам!

Дизайн и идея ролевой принадлежит Kastet(дизайн) и Silim(идея)
Воплощение идеи и разработка ролевой - Pensive Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolves v.s Vampires » Границы вампиров » Скала,разделяющая границы

Скала,разделяющая границы

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

...

0

2

Джеймс вышел из темноты деревьев.Его тёмная фигура была неразборчива и едва ли заметна.Темные короткие волосы взерошил легкий ветер,подувший со стороны земель вампиров.Мужчина остановился,напряженно смотря в даль на другую сторону территорий.Что то подсказывало ему,что он здесь не один.Пахло тошнотворным сладким карамельным запахом,который заставил юношу вдруг поморщиться.Развернувшись на 90 градусов ликан остановился возле скалы,вглядываясь в сумрак.

0

3

Kastet
Дамон, в форме ворона, планировал по ночному небу осматривая свои границы. Я пропал всего на 100 лет, ну и во что превратился мой мир? С некой раздражённостью Дамон опустился ниже, к земле. Фу, что за вонь! Оборотни! Эти наглые псы передвинули границу?! Вампир спикировал на ближайшей камень, крайняя точка земель, судя по запаху. Где Александор? Он должен был помогать Силим править, пока меня не было! Раздражение нарастало, как и усиливался запах идущей со стороны оборотней. Ветер дул на Дамона и в горах эхом отдавался гул. А вот это уже интересно. Вампир с любопытством уставился на выходящую из леса фигуру. Судя по запаху это был оборотень. Когда лицом незнакомец повернулся к ворону, Дамон узнал молодого вожака. Громким карканьем ворон обратил внимание вожака на себя, а затем принял свою человеческую форму. Весело ухмыльнувшись Дамон поздоровался.
-Здравствуй Джеймс.
Настроение его резко повысилось. Встреча обещала быть весёлой, особенно если учесть, что молодой вожак ни разу не видел истинного короля вампиров.

0

4

Damon
Джеймс резко вскинул голову.Над территориями вампиров кружил большой черный ворон.Птица каркнула,призывая ко вниманию.
-Здравствуй Джеймс. -Ворон мгновенно обратился в вампира.На лице мужчины отразилась ухмылка,которая сразу не понравилась ликану.
Юноша непонимающе посмотрел на незнакомца.
Я тебя не знаю.Но ты откуда-то знаешь моё имя-это предложение имело два смысла:Утверждение и вопрос.
Оборотень устроился на вершине скалы,что бы лучше видеть новоприбывшего.

0

5

Kastet
Дамон кривовато улыбнулся.
-Я знаю Силим.
Вампир удобно расположился на каком-то камне скрываясь от ветра. Потом снова обратил свой взгляд на вожака.
-Довольно близко знаю...
Задумчиво сказал вампир рассматривая своего нового соперника. Хм, с каких пор оборотни так откровенно не бояться вампиров?! Дамон глубоко вздохнул набрав полную грудь воздуха. И тут же его глаза блестнули.
-На твоём месте, я бы меньше увлекался животными.
Вампир хохотнул и игривая улыбка засияла на его лице. Руки вампира мирно покоились у него на коленях, когда глаза пристально изучали ликана.

0

6

Damon
Какая тебе разница?Твой удел-люди-усмехнулся вожак,обнажив в ослепительной улыбке по-волчьи острые клыки.
Его забавлял этот разговор.Давненько он общался вот так напрямую с вампирами.Разьве что с Силим.
Откуда ты знаешь моё имя?И в первую очередь Силим?-продолжал волк.Прищурившись,он окинул недоверчивым взглядом Дамона-Но мне только лишь интересно одно:Что ты здесь делаешь?Насколько я помню это не твоя территория.Это земли Силим-От вампира жутко воняло.

0

7

Kastet
Дамон рассмеялся, громко и чисто, ну просто не смог он удержаться.
-Мой удел, чувак?
Вампир смеялся, ну а что ему ещё оставалось?! Наконец Дамон упокоился и смог говорить нормально.
-Эти земли никогда не принадлежали Силим.
Рассудительно начал Деймон. Он снова сел и одну руку положил себе за голову, а вторую расположил на камне.
-А насчёт имени... Просто Силли много что мне рассказывала.
Снова улыбка наползла на лицо вампира.

0

8

Damon
Да,ты всё отлично усышал.Удел.-еле сдерживая рычание сказал юноша,нахмурившись.Этот кровосос уже начинал действовать ему на нервы.-Не знал,что она разбалтывает секреты на право и на лево-оскалился ликан,всё внимательнее всматриваясь в лицо вампира.-А тебе не нужно знать и половины,кровосос

0

9

Kastet
Дамон лениво зевнул и поёрзав по камню улёгся поудобнее. Ему не понравился тон, с каким были сказаны последние слова ликана. Этот пёс слишком много на себя берёт. Тем нимение Деймон спокойно посмотрел на оборотня и весёлом тоном сказал.
-Силим не разбалтывала секреты. Это я заставил её.
Дамон выразительно посмотрел на оборотня, что бы тот увидел как играют блики на тёмных глазах вампира.
К тому же, я всегда получаю всё что хочу.
Лёгкая усмешка.
-Да и Силли не очень-то сопротивлялась.

0

10

Damon
Я верю тебе.-спустя мгновение сказал юноша.Выпрямившись он рывком соскачил со скалы и устроился у её подножия.Рост у парня был очень внушительный.-Но не впутывай меня в это,вампир.-ликан поднял голову вверх.Полнолуние.
Помолчав немного,он с оживлённым интересом повернулся к вампиру и выжидательно посмотрел на него.-Теперь ты король?Ты,кстати не представился-заметил волк,решив притормозить в нажитии себе врагов.Как знать,может он и не такой,каким сейчас себя выказывает.

0

Вы здесь » Werewolves v.s Vampires » Границы вампиров » Скала,разделяющая границы