Werewolves v.s Vampires

Объявление

Объявление

Silim,Kastet,Damon,Alexandor

Уважаемые гости, не проходите мимо, а заходите к нам!

Дизайн и идея ролевой принадлежит Kastet(дизайн) и Silim(идея)
Воплощение идеи и разработка ролевой - Pensive Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolves v.s Vampires » Границы вампиров » Скала,разделяющая границы

Скала,разделяющая границы

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Kastet
Дамон был приятно удивлён, что оборотень успокоился. Хотя в душе ему было немного жаль. Чёрт, повеселиться не удалось.
-Да, я король. Только не теперь, а всегда был им.
Деймон обвёл взглядом ликана, думая сказать или не сказать.
И это я укусил Силли.
Интересненько, что сейчас будет? Дамон с интересом уставился на волка.
-Кстати, ты знаешь моё имя. Ты ведь только то меня им назвал. Я Кровосос.
Вампир желал повеселиться и ему не хотелось заканчивать встречу.

0

12

Damon
Джеймс склонил голову к плечу.Его желтые глаза зогорелись,ему было всего лишь любопытно.Да,даже оборотней бывает обременяет это человеческое чувство.Ха.
Я ожидал от такого вампира как ты нечто подобное.-фыркнул он,обрадовавшись случаю хоть немного украсить свои серые вечера.Охота,охота и ещё раз охота.Надоело.
Что ж,Силим об этом не жалеет,насколько я знаю.-задумчиво посмотрел на кровососа волк.-Я не думаю,что она будет рада уступить тебе трон,вампир.

0

13

Kastet
-Я не предсказуем.
Дамон лишь канстонтировал факт. Он всегда умел подстраиваться под собеседника и делал он это весьма неплохо. Столетия практики.
-Силли всегда рада сделать то, что я скажу.
Улыбнулся Деймон.
-Она никогда не пойдёт против меня.
Улыбка стала шире и Дамон мечтательно закрыл глаза. Хм, интересно, а пошла бы?
-И да, Силли   об этом не жалеет. И часто благодарила меня за это.
Ответил Дамон и чуть улыбнулся уголками губ.
-Вот только одна незадача.
Дамон сел и сделал напускано серьёзный вид.
-Если ты её брат, значит она не сможет пойти против тебя на бой. А значит не сможет быть настоящей королевой.

0

14

Damon
Да что ты?-придал своему выражению удивлённый вид волк-Она уже давно перестала быть мне сестрой.Она вампир-а я ликан.И как бы я не хотел воевать со своей бывшей сестрой стая всё равно будет за битву.-с сожалением ухмыльнулся вервольф.
Ты...м..Дамон?-внимательно посмотрел на него оборотень-Я немало слышал о тебе.В крации о том,как ты бросил свой клан на произвол судьбы-воскликнул волк,в ярости разбивая камни о замершую заснеженную землю.

0

15

Kastet
Дамон тихо усмехнулся.
-Я не думаю, что ты перестал считать её систрой.
Спокойно сказал Деймон.
-Иначе, ваши встречи прекратились бы сразу после превращенья.
Закончил Дамон и перешёл к следующему вопросу.
-Да, я Дамон.
Вампир сел.
-И я не бросал свой клан. Я правил 173 года. И просто взял себе маленький отпуск. К тому же Силли должна была править пока меня нет и её советником должен был быть Александор.
Теряя терпение сказал Дамон.
-Но вот, я возвращаюсь. И что я вижу?! Земли клана сократились, море потеряно! А Александор, чёрт возьми, неизвестно куда делся.
Дамон уже не был просто возмущён, он был зол. Он вскочил со своего "кресла" и стал ходить по камням перескакивая с одного на другой.
-Да, ещё тут, когда я возвращаюсь, меня встречает молодой вожак оборотнев, которого я могу прихлопнуть, и говорит мне что я бросил клан!
Дейон остановился и тёмные глаза его стали совсем чёрные.
-Между прочим если бы Силли услышала тебя, даю 100% что она бы обиделась, за твои слова про ,как ты бросил свой клан на произвол судьбы.
Дамон успокоился и снова сел на камень расположившись на холодной поверхности  как на троне.
-Силим ни за что бы не простила тебе твоих слов, приняв их так, будто они относятся к ней.
Усмехнулся Дамон.

0

16

Damon
Конечно обиделась бы.Я не видел её уже месяц.Мы враги и тебя это не касается.-зарычал он.Волк начал выходить из себя.Что с того,что кровосос его старше на сотлю лет?Не много ли он себе позволяет,вот так вот открыто объявляя о том,что может просто убить Джеймса?Это всё слова,а на деле кишка тонка.
А что касается Александра,то он уже давно мёртв.-сквозь белые острии зубов прорычал ликан.У него уже от злости начинали чесаться кулаки и он,пытавшись успокоиться,неотрывно смотрел на Дамона.
Этот наглый вампир его привёл в ярость.

0

17

Kastet
Деймон спокойно посмотрел в глаза оборотню. Того начинало трясти. Чёрт возьми, достало. Дамон обвёл соперника взглядом и протянул.
-Успокойся.
Потом встал и медленным шагом приблизился к оборотню.
-Конечно меня это не касается.
Вампир улыбнулся, что ему хотелось так это пройтись куда-нибудь.
-Не хочешь пройтись?
Дамон не оборачиваясь указал большим пальцем на территорию вампиров.
-Расслабься, король приглашает.
Улыбнулся Дамон.
-К тому же сможешь увидеть Силли.
Вампир хлопнул ликана по плечу, давая понять то несмотря на всё настроен дружелюбно.

0

18

Damon
Не думаю,что это хорошая идея.-протянул юноша,затем улыбнулся-Но я согласен
Дрожь пробежала по его телу и он,припав к траве,содрогаясь в конвульсиях,в несколько мгновений принял облик огромного почти четырехметрового чёрного волка-исполина.
Его чёрная шерсть развивалась на ветру,а янтарные глаза светились фосфором в темноте.
Идём.-коротко рыкнул волк,перемехнув границу одним прыжком.

0

19

Kastet
Дамон улыбнулся.
-Ну раз нужен чёрный мех...
Деймон присел, а на лапы поднялся и потянулся уже чисто чёрный кот.
-Пошли.
Мурлыкнул Дей и весело запрыгнул на спину волку.
-Куда пойдём?

0

20

Damon
Может навестим Силим?-волк запрокинул голову к плечу,дабы едва ли видел небольшого котика,пристроевшегося у него на спине-Где находится твоя территория?-спросил он,напружинив лапы,готовый к быстрому бегу.

0

Вы здесь » Werewolves v.s Vampires » Границы вампиров » Скала,разделяющая границы