Werewolves v.s Vampires

Объявление

Объявление

Silim,Kastet,Damon,Alexandor

Уважаемые гости, не проходите мимо, а заходите к нам!

Дизайн и идея ролевой принадлежит Kastet(дизайн) и Silim(идея)
Воплощение идеи и разработка ролевой - Pensive Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werewolves v.s Vampires » Границы вампиров » Скала,разделяющая границы

Скала,разделяющая границы

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Kastet
Котик улыбнулся.
-Пошли.
Дамон обвёл хвостом открывающеюся взору волка территорию.
-Это всё моя земля. Но я думаю Силим сейчас на кладбище.
Деймон ткнул хвостом в окраину города
.

0

22

Ликан не стал предупреждать котишку о "правилазх безопасности".Тот сам впился когтями как только мог.
Чёрный исполинский волк  со рвался с места и помчался к лесу в сторону кладбища.Ветер уже не свистел, а завывал в ушах,оглушая обоих.
Делая огромные прыжки он оставлял следы огромных когтистых лап на земле.Спустя мгновение волк обернулся,что бы проверить не потерял ли он "короля вампиров" по дороге.Но тот держался достойно и ликан невольно улыбнулся,глядя на серьёзную физиономию котишки.

0

23

Kastet
Дамон предусматрительно впился когтями в волка и , как оказалось, правильно сделал. Огромный волк прыжками нёсся вниз по склону горы и со временем Деймону это понравилось. Он стал мурчать от радости так как не мог улыбаться, но если бы мог обязательно бы улыбался во весь рот. Вампир прилёг на "локти" и стал смотреть вперёд. Как раз вовремя! Перед ним возникла ветка какой-то сосны. Кот проворно увернулся, стараясь не свалиться со шкуры волка. Надо задуматься о том, что бы привлечь желающих оборотней к перевозке вампиров. А что? Представляю, как вампиры выезжают перед людьми на огромных волках... Клас! Детские мысли обуяли котика. Ну что Дамон может поделать с собой, если до сих пор любит веселиться как ребёнок?!

0

24

Damon
Осторожно,ветка-волк притормозил,сделал огромный подскок и круто развернувшись подскочил под ещё одну низкую ветку,а после этого резко крутанул влево и перепрыгнул поваленное дерево,приземлившись,оставил борозды в земле.
Ты в порядке?-рыкнул он,перевывая ветер.

0

25

Kastet
Дамон обиженно распушил шерсть. Он, что? Меня за ребёнка считает?! Дамон как следует впился когтми в загривок волка.
-Конечно в порядке. А разве может быть по другому?
Поинтересовался Деймон придумав хитрый план.
-Ты беги, беги...

0

26

Damon
Джеймс слижком плохо знал Дамона,что бы понять что он что то задумал.Инстинкты настойчиво выли о приближении чего-то плохого.
Держись крепче,слетишь веть-засмеялся волк,продолжая нестись по заснеженному лесу.

0

27

Kastet
Кот закопался в шерсть на загривке волка и как нив чём небывало замурлыкал. Дей конечно не хотел пугать волка, но решил побыть сумасшедшим врачом и поэкспориментировать. Мгновенно кот превратился в огромного тигра меланиста. И с ухмылкой стал наблюдать как волк поведёт себя с тушей весящей 405 кг.

0

28

Damon
Волк не обратил на это внимания,о даже ничего не почувствовал.
Повернув голову он встретился с мордрой тигра-меланиста которая была меньше его головы в семь раз.
Ты моей смерти хочешь?-ухмыльнулся волк но ещё больше прибавил бег.

--Кладбище.

0

29

Kastet
Дамон ухмыльнулся и снова принял облик кота. Дорога обещала быть не долгой.
<--Кладбище

0

30

Дамон прилетел сюда в вид ворона. Быстрооткопал одежду, оделся. Взял трепьё оборотня и пошёл обратно.

0

Вы здесь » Werewolves v.s Vampires » Границы вампиров » Скала,разделяющая границы